六年级快乐暑假数学 33页

信息发布者:20160628| 发布时间: 2016-7-12 13:16:36
二、1. C  2. C  3. C  4. B  5. C  6. C
三、1. 8190÷3=2730(万元)
平均每月的产值是2730万元。
1996÷4=499
所以1996年是闰年,
8190÷(31+29+31)=90(万元)
平均每天的产值是90万元。
       2.8:05-7:35=30(分钟)
52×30=1560(米)
        小明家到学校有1560米。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

© 本站为个人所有,主要用于分享个人收藏的资料©

返回顶部