小丽买6角和8角的邮票共26张,共用去16元8角。这两种邮票各买了多少?

信息发布者:紫月君| 发布时间: 2017-2-1 12:16:07
16元8角=16.8
26×0.6=15.6
16.8-15.6=1.2
8角:1.2÷(0.8-0.6)=6张
6角:26-6=20张

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

© 本站为个人所有,主要用于分享个人收藏的资料©

返回顶部