六年级快乐暑假数学 34页

更多
信息发布者:20160628| 发布时间: 2016-7-12 16:47:28
3.  60×8=480(千米)
     480千米=48000000厘米
     48000000÷6000000=8(厘米)
4.  5米3分米=53分米=530厘米
     方钢体积:530×4×4=8480立方厘米
     8480×7.8=66144克=66.144千克
5.  35.4×2+14.8+6.7+12.8=105.1>100
     李阿姨带的钱不够

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

© 本站为个人所有,主要用于分享个人收藏的资料©

返回顶部